Эколь

Академия красоты
  • Новосибирск, улица Кирова, 44/1 — 3 этаж
  • Октябрьская 210 м
  • Речной вокзал 1300 м

Педагогу Анастасии 5, школе 3. Итого 4ка)

Прошла курс Профессия визажист. Анастасия преподает с юмором, доходчиво, интересно. Заинтересована в том, что делает. Ооочень тщательно следит за соблюдением учениками гигиены и санитарии.

Педагогу Анастасии 5, школе 3. Итого 4ка)

Менеджеры обучающего центра при заключении договора говорят: мы предоставляем моделей, но вы понимаете, бывает всякое, могут отменить в последний момент и не прийти. По факту: моделей нет почти никогда, но могут иногда прийти! За курс делали 14 макияжей. Из них модель от школы у меня была 1 раз. Остальные - или ищешь сам, или отрабатываешь на себе, или, если время позволяет, друг на друге в группе. Так сказали бы сразу, что лучше искать самостоятельно, не было бы обманутых ожиданий.

Когда менеджеры консультируют, скидывают картинку, где 6 кистей (никакой информации натуральные, синтетика, просто - выглядят вот так) и спонж. Вот, это то, что вам нужно иметь на курс. Косметику предоставит школа (здесь надо отдать должное, косметика действительно есть, вроде хватило для всех целей). А вот по заявленным кистям опять не верная информация. Невозможно пройти этот курс с 6ю кистями. И ты после первого занятия, бежишь в магазин и по конспекту докупаешь кисти, если действительно заинтересован сделать хорошо.

Оплата возможна в 2 платежа - когда бронируешь место (заключаешь договор) и с первым занятием. За сколько то дней до старта курса можно частично вернуть деньги и отказаться, с началом курса, даже если тебе не понравилось, ты не готов продолжать, ничего уже не вернешь. Тебе даже акт выполненных работ сразу при заключении договора дают подписать, даже когда еще обучение не начиналось))

Ну и в целом про результат. Сам курс достаточно хорош. Осваиваешь основные техники, получаешь разные варианты решения одной задачи, множество рекомендаций по выбору косметики, особенности работы с клиентами, разные случаи из практики. После остается набивать руку. Потому что, конечно, за 14 макияжей это невозможно. Вы сразу не выйдете и не пойдете работать) Но база для совсем новичков хорошая.

Спасибо.

• ksu.k, благодарим Вас за развернутую обратную связь! Мы всегда с интересом рассматриваем подобные отзывы, чтобы обнаружить свои точки роста. Поэтому давайте по порядку разберем и Ваш отзыв.

Начнем с самого болезненного для нас - с поиска моделей на визаж. Всегда сложно найти ответственную модель, которая придет в любую погоду и другие различные обстоятельства. Визаж и прически, к сожалению, являются самыми уязвимыми курсами в этом плане. Поэтому мы рекомендуем нашим ученикам искать моделей самостоятельно среди знакомых и близких. Мы информируем наших учеников об этом при заключении договора, более того - пункт о необходимости самостоятельного поиска моделей на эти курсы у нас прямо прописан в договоре. А по поводу кистей, нам хотелось бы отметить, что менеджеры выдают список необходимого минимума для практики. Желание докупать или нет зависит непосредственно от ученика.

На самом деле возможностей оплаты гораздо больше: есть внутренняя рассрочка от Академии, есть рассрочка от нескольких банков на очень выгодных условиях без переплат. А по возврату все действия у нас происходят в соответствии с законом. И в каждом индивидуальном случае мы рассматриваем все детально и подробно, чтобы принять наилучшее решение для всех.

Действительно, нам пришлось прибегнуть к такой мере, как подпись актов при заключении договора. Это вынужденная мера, так как, к сожалению, после окончания курса не все дисциплинировано подходят на подпись этого важного документа. Тем не менее, если вдруг происходит расторжение договора, то этот акт не имеет никакой силы. Мы уважаемая компания, которая выполняет свои обязанности перед клиентом в полной мере, а еще и с удовольствием!

А вот с Вашим мнением, что после обучения, не найти работу, мы не согласны:) У нас большое количество наших учеников, выходя из Академии с базовым запасом знании, идут работать. Неоднократно случалось такое, что ученики находили работу, не окончив обучение. Если Вы не просто приходите на занятия, но и выполняете домашнее задание, отрабатываете полученные навыки дополнительно, то у вас будет больше шансов начать трудиться по профессии мечты. Кстати, истории успеха наших учеников, мы выкладываем в социальных сетях!

Еще раз спасибо за Ваши замечания по нашей работе, это позволило нам посмотреть со стороны на ситуацию и провести проверку. Желаем Вам успехов в новой профессии и довольных клиентов!:)