Хочу поблагодарить замечательного консультанта . 27/08/2022, обратившись в очередной раз за сменными картриджами для фильтра, помог подобрать наиболее выгодный вариант и дополнительно дала исчерпывающую информацию по интересующим меня товарами и смене кувшина . являясь клиентом Вашей компании более десяти лет и всегда благожелательное отношение....
сегодня продавец просто порадовл профессионализмом продаж !!!
Спасибо, Natalya, Вы нас тоже очень порадовали своим отзывом! Постараемся и в дальнейшем не снижать уровня профессионализма, а проявлять благожелательность к доброжелательно расположенному клиенту легко и приятно :)