Экологическая техника

Салон фильтров для воды
  • Новосибирск, улица Блюхера, 13 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 340 м
  • Студенческая 1300 м

Сегодня приобретал фильтр для воды в отделе на Блюхера 19. Сразу скажу, что в фильтрах я абсолютно не разбираюсь и в интернете заранее ничего не читал. Решил положиться на консультацию в магазине. Очень порадовала продавец консультант Татьяна. Было приятно общаться. За короткий промежуток времени я получил достаточно информации, чтобы сделать выбор. Разобрался чем фильтры отличаются друг от друга, от чего зависит стоимость и т.д.

Обязательно вернусь сюда за очистителем воздуха, если цена меня устроит.

Из минусов я бы отметил: вход не просто найти (с торца здания, общий с другой организацией). Оформление зала не создаёт впечатление, что тут продают технику для "чистоты".

Стоит отметить, что в помещении приятный чистый воздух (видимо, из-за работающего очистителя).

Большое спасибо, что поделились впечатлением от посещения нашего отдела. Нам приятно, что в общем и целом оно оказалось положительным. Возвращайтесь, будем рады видеть Вас в числе своих покупателей ;)