Экология-Новосибирск

Офис для юридических лиц

Здравствуйте. Хочу узнать как, от куда( с общего мусорного бака или от каждого дома индивидуально) вывозят мусор с частного сектора г.Новосибирска. Конкретно ул.Попова , Ленинский район. Если есть общий мусорный бак, хочу знать где он установлен.

По Вашему графику, опубликованному на сайте https://ecologynsk.ru..., с ул.Попова мусор должен вывозиться в понедельник и четверг. Однако, машину собирающую и вывозящую мусор, я не видела. Мусор копится. А счет за мифический вывоз мусора с часного сектора выставляют каждый месяц.

19.09.19 четверг, мусор возле домов как стоял, так и стоит..

Чистейший отъем денег у населения

Добрый день! спасибо за оставленный отзыв. В частном секторе Ленинского района организован кольцевой сбор отходов. Вывоз отходов по ул. Попова осуществляется в соответствии с утвержденными графиками, что подтверждается данными системы ГЛОНАСС.