С меня принимали оплату в двойном объеме в течении полугода. При попытке разобраться, попала в бюрократический водоворот. Но даже при двойной, регулярной оплате, ситуация с мусором вот такая (фото).
Добрый день! В праздничные дни в Ленинском районе сложилась острая ситуация, в связи с тем, что управляющая организация убрала или перевернула контейнеры без предупреждения регионального оператора. По данному факту готовятся материалы в прокуратуру. По факту "С меня принимали оплату в двойном объеме в течении полугода" Вам выполнили перерасчет? Вы предоставляли необходимые данные для начислений?
а ряшка не треснет в двойном размере собирать оплату?? такая ситуация везде в праздники
не везде, у нас все отлично.
У вас это где?
Заельцовский район
Платила в двойном размере, потому что прописка с фактическим проживанием не совпадала, скорей всего.
Примерно так, да.
Насколько я знаю очень много компаний в конце декабря ушли с Новосибирска. Забирают Большие контейнеры, свои и больше мусор не вывозят. Может конечно ваша не ушла, но процентов 80-90 ушли уже
Жалобу нужно писать не на флампе, а в мэрию и в ГЖИ и в роспотребнадзор. Нажать ввести обращение на сайте ведомств. Это если у вас договор именно с данной организацией, если у вас УК то жаловаться надо с начала им, а потом на них по тем же адресам:)
Комментарий скрыт
Пишите адрес, будем вам отвозить мусор.
А с чего вы взяли, что всего этого я не делаю?
Дважды ходили в ЖЭУ, четырежды — в ваш офис. Не считая звонков. На сегодня: "ситуация решается". Пока она решается, оплату не производим.