Такое ощущение, что жуткий дефицит фармацевтов, раз они не боятся потерять работу.
Сегодня вынужден был стоять и ждать несколько минут, пока фармацевт закончит обсуждать свои важные личные вопросы по телефону.
Очень неприятно.
Очень неприятно.
Постоянно как не зайдешь отдел закрыт, жалюзи опущены когда откроют не понятно. И это в рабочее время, а не в регламентировное время перерыва которое указано на стекле. На замечания кассир Попова Е.Н отвечает хамством , угрозами, оскорблениями . Думаю начальству следует задуматься нужен ли такой сотрудник.
Ну что ж, раз нет отзывов про эту аптеку, нужно это исправить. Ситуация такая: вчера вызвала врача, который назначил мне антибиотики. Посмотрела наличие в этой аптеке, сбросила мужу фото рецепта, попросила взять самый дешёвый из представленных. Но фармацевт Попова Елена Николаевна не захотела продавать дешёвый препарат без рецепта. И предложила либо купить дорогой, либо нести оригинал рецепта. Вот такая предприимчивая дамочка. Естественно, не рекомендую данное заведение.