Я, учащаяся уже в 11 А классе( ходила в эту школу еще со времен подготовишек к 1 классу), хочу выразить огромную благодарность всему составу
Экономического лицея. За эти годы лицей развивается только в лучшую сторону.
Экономического лицея. За эти годы лицей развивается только в лучшую сторону.
Наталья Григорьевна Попова (директор школы) делает просто колоссальную работу для Лицея, благодаря ей школа идет в ногу со временем. В школе уже имеется: инженерная лаборатория, новые диваны для отдыха, зарядные станции для мобильных устройств, а также произведены ремонтные работы классов и холлов Лицея, идет строительство нового корпуса.
Набираются педагоги с высокой квалификацией, что позволяет учащимися разбираться в любом предмете.
Отдельно хочу выразить слова благодарности классному руководителю
11А. Придня Анна Юрьевна лучший педагог и наставник. Она всегда поддержит, поможет, утешит, когда это нужно. Этот человек стал для меня больше, чем классным руководителем. Анна Юрьевна часть моей семьи и всегда будет занимать в моем сердце место, только с хорошими воспоминаниями после выпуска. Это по-настоящему сильная женщина, которая поможет тебе не только в школьной жизни, но и в личных переживаниях, когда это тебе искренне нужно
Наш класс(11А) как одна
большая семья, и эта заслуга Анны Юрьевны. Искренне люблю вас, Анна Юрьевна ❤️❤️❤️