Знакомы с ЭкоСтиль уже три года. Когда задумали глобальную реконструкцию своего деревянного дома.
Первый год-знакомство. Василий лично приехал, посчитал объемы, дал рекомендации по утеплению. Но, увы, дело до реконструкции не дошло у нас в тот год.
Второй и текущий год - реконструкция крыши и фасада. Утепление Белтермо.
О свойствах материала вы...
Второй и текущий год - реконструкция крыши и фасада. Утепление Белтермо.
О свойствах материала вы можете прочитать на официальном сайте. Учитывая, что мы уже перезимовали, могу сказать, что слово-в-слово все чистая правда!
А что касается ЭкоСтиль, то синонимы компании:
ПОРЯДОЧНОСТЬ!
ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Вам не придётся бегать за Василием! Он всегда будет на связи сам! Задержка поставки - позвонит, предупредит, извинится! Учитывая наши долгосрочные отношения, Василий отгружает нам материалы без даже предоплаты. Есть понимание с его стороны, что строительный сезон короткий и всем надо «вчера». Здесь, конечно, и наша заслуга, что вошли в круг доверенных заказчиков.🤝
Очень комфортно работать с компанией ЭкоСтиль! Если честно, то будто с какой-то крупной международной компанией вроде Икеа или Леруа работаешь.😃 предсказуемо, ответственно, надежно!
Очень рекомендую!👍