Единственная причина того, что поставлена не 5ка - невозможность забрать товар в каком-нибудь пункте выдачи возле метро.
За акрилом пришлось ехать самостоятельно и добираться удобно только на машине.
За акрилом пришлось ехать самостоятельно и добираться удобно только на машине.
Зато к материалу претензий нет. Посмотрел пару роликов на ютубе и сам всё сделал. Вышло вполне приемлемо. Если бы не ленился и как следует убирался, чтобы не было пыли, то получилось бы вообще отлично.
На данный момент отреставрированной ванне 2 года, видимой желтизны нет, поверхность гладкая.
При заливке постоянно кажется, что материала не хватит, но впечатление обманчиво. Рассчитано точно.
Здравствуйте ! Спасибо за обращение в нашу компанию и конечно за отзыв ! что бы ванна сохраняла блеск , и красоту соблюдайте правила по уходу .( руководство по эксплуатации)
Нам очень приятно когда клиент доволен , для нас это главное ! с уважением к Вам Экованна - Новосибирск!