Записалась я к мастеру Гаинэ, в салон красоты "Эксклюзив", находящийся по адресу Новосибирская 19. На кануне показала что я хочу, мастер меня убедила что все получится с первого раза( хотела я балаяж,, цвет моих волос темный каштан. Значит прихожу я на покраску, меня красят, ну и конечно получается не то что я хотела( как на первом фото) мастер мне говорит придешь позже и я все исправлю за свой счет, как и обещала. Договорились на другой день, при этом отдаю я 2800. Прихожу я в назначенный день. Та самая Гаинэ принимается за работу, без конца мажет и мажет мне волосы( ну я мастер другой области) поэтому думала так и надо. Как дело подошло к сушке волос. Я начала замечать что мои волосы как то подозрительно себя ведут, идет дымок. Я сделала замечание, на что мне ответила мастер что это масло так испаряется. Когда " она " меня досушила с горем пополам. На моей голове было нечто, все волосы по обломались, переход ужасный просто. Я ей начала задавать вопросы, она сказала что это сложное окрашивание и все сразу делать нельзя. Придешь по позже я тебе переход сделаю.
Я поехала в другую парикмахерскую, так как понимала что этот мастер не сделает ничего больше хорошего, так как хуже уже было некуда. Приехала я в другую парикмахерскую, надо мной очень сильно посмеялись что у меня на голове. Но когда я села в кресло, был о уже не до смеха. У меня по всей голове нет пучков волос. Вот тогда у меня была в прямом смысле истерика. У меня были прекрасные ухоженные, здоровые волосы. И я доверяла этому мастеру когда к ней шла.
Спасибо девочкам которые хоть как то исправили этот ад на моей голове.
Но все же предстоит еще долгая работа по восстановлению и лечению волос. Я конечно поехала и забрала деньги за работу. Позвонила хозяйке Юле этого " супер-салона", она со мной начала спорить и давать понять что я сама виновата,. Вообще большие сомнения в компетентности данной багодельни и их сотрудниках. В помещении грязно, все накидано в общем полнейшая антисанитария. В ближайшее время их будет ожидать проверка. Но дело не в деньгах, а в человечности и доверии. Хочу обратится к "мастерам_фломастерам", ну если Вы не умеете делать свою работу зачем Вы портите людям жизнь! Задумайтесь!
Прикладываю свои фото..( фото не передадут всей прелести происходящего на голове).
Девчули будьте осторожны! Берегите свою красоту.🌸