Добрый день!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне за помощь в организации экскурсии на Шоколадную фабрику!
В качестве Новогоднего подарка для детей, решили провести экскурсию на Шоколадную фабрику. Татьяна проявила терпение, согласовала необходимые даты и несмотря на занятость в конце года, подготовила пакет документов.
Также, стоит...
Добрый день!
Также, стоит отметить водителя автобуса, который прибыл точно в назначенное время, комфортно осуществил перевозку детей на дальнее расстояние!
Примите благодарность от учащихся Лицея № 136, 6 "Б".
С Вами приятно сотрудничать!
Анастасия, с огромным удовольствием принимаем вашу благодарность. И нам очень приятно, что ваш лицей в числе наших любимых заказчиков.