Эксперт

Компания по реставрации ванн

Заказывал услугу заливки ванны жидким акрилом финнакрил. Что касается заказа итд вопросов никаких. Позвонил, согласовали время, мастер приехал всё сделал отлично, вопросов к нему нет, молодец. Очень аккуратно залил, подровнял кромочки заливки по стене в общем сделал всё аккуратно и быстро часа за два. Выглядит ванна на все 100%. Теперь о ньюансах: заливка ванны это реставрация, а не новая ванна и нужно это понимать. Поверхность очень капризна к температуре воды и особенно к красящим жидкостям.

В эту ванну не вкоем случае нельзя лить кипяток, вода должна быть не выше 60° причём у меня из крана горячая льётся 65°. НЕЛЬЗЯ ЛИТЬ (как бы это сказать) КРАСЯЩИЕ ЖИДКОСТИ. Слив стиральной машинки, чай, настойки трав и кореньев, раствор йода для полоскания горла, итд итп. Всё что может окрасить поверхность ванны обязательно её окрасит, в ванне останется коричневое, жёлтое итд пятно которое ничем не вывести. Помните об этом. Вы съэкономили на покупки новой, дорогой ванне и за это придётся "платить". По сути теперь в ней можно только мыться и ничего более и мыть её сразу после купания. Только так она прослужит вам долго. Никаких стирок и замачивания.

Я знал на что иду, но для тех кто думает что это панацея увы и ах, это не так.

Итог. Фирма хорошая, мастер приехал отличный, покрытие белое, красивое но ОЧЕНЬ капризное. (Если заказать цветную ванну возможно можно и принебречь выше сказанным).

PS. На гарантию я бы не надеялся. Гарантийные обязательства скорее всего наступят только если акрил не застынет. Остальные беды спишутся скорее всего на неправильную эксплуатацию. Но повторюсь я знал на что шёл и за что платил.

• Уважаемый Britva, благодарим Вас за высокую оценку работы, произведенной мастером. В инструкции, приложенной к гарантийному талону, высказаны пожелания по эксплуатации, соблюдающие которые, Вы действительно сможете рассчитывать на то, что ванна будет радовать Вас на протяжении 10 и более лет. Фирмы-производители акрила стремятся к постоянному совершенствованию формул и технологий изготовления акрила, что неизменно сказывается на заметном увеличении срока службы изделия. Касательно гарантийного срока, Вы можете смело обращаться к нам по любому вопросу и быть уверенным,что мы окажем Вам помощь в его решении.