29 мая покупали у вас Кашкай, хочется поблагодарить менеджера Максима, который вёл сделку))) очень понравился тест драйв, который Максим провёл, сравнивали 2 автомобиля, полностью осветил все преимущества. Ответил на вопросы по всем комплектациям, без каких-то дополнительных буклетов, знает все наизусть. Это очень важно, есть с чем сравнить, машину выбирали долго, объехали порядка 6 салонов, и только у вас знание менеджеров поразило👏👏👏
Максим был на связи 24/7, так как была покупка с trade in, у нас были некоторые сложности, которые Он помог решить быстро)
Мы клиенты очень вредные и требовательные, Но Максим справился)) молодец))))
Также отдельная благодарность Андрею, Тамаре, Альбине и Евгению)
Ну и всем остальным, чьих имён мы не знаем, но кто остался и выдал нам автомобиль после своего рабочего дня)
Чувствуется, что у вас очень дружный и слаженный коллектив)
Спасибо всем ещё раз))))
Уважаемый клиент!
Очень приятно получать такие теплые отзывы в адрес наших сотрудников и работы нашего Дилерского центра в целом, спасибо Вам!)
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за проявленный к бренду NISSAN интерес и высокую оценку работы наших сотрудников! От лица руководства компании сотрудникам дилерского центра объявлена благодарность за высокий профессионализм в работе с клиентами!
В свою очередь, от лица всего Коллектива ООО "Эксперт НСК" позвольте от всей души поздравить Вас с таким важным событием и столь ценным приобретением!
Желаем Вам ярких впечатлений и положительных эмоций от управления автомобиля!
До новых встреч!)
Уважаемый клиент!
Желаем Вам ярких впечатлений и положительных эмоций от управления автомобиля!
До новых встреч!)