Эксперт НСК

Официальный дилер Nissan, Datsun
  • Новосибирск, улица Большевистская, 276/1 — 1 этаж
  • Карьер Борок 550 м
varyabov написал 2 отзыва об этом месте

16.11.2020 был куплен Ниссан "Кашкай". Менеджер Кирилл нам помог определиться с выбором модели и его комплектации. Машину выбирали неспеша, были во ВСЕХ салонах Новосибирска. Естественно,выбор пал именно на "Кашкая" осознанно, просто Кирилл нам реально помог определиться, сэкономил нам время, ненавязчиво демонстрируя преимущество данного авто перед одноклассниками. И особенно порадовало и удивило отношение к потенциальным покупателям. Многие менеджеры, например в салоне Мицубиси, сразу теряли к нам интерес, едва заметив наши сомнения. Выражаем сердечную благодарность Кириллу за его помощь, терпение, квалифицированную помощь при выборе "допов" при покупке автомобиля.

• Уважаемая varyabov!

Благодарим Вас за проявленный к бренду NISSAN интерес и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. С Ваших слов Кириллу будет переда благодарность!

Мы очень рады тому, что смогли полностью удовлетворить Ваш интерес в вопросе приобретения понравившейся Вам модели и комплектации автомобиля!

Еще раз поздравляем Вас с приобретением нового NISSAN QASHQAI и желаем, чтобы управление этим автомобилем приносило Вам только положительные эмоции!

Удачи на дорогах!