Решили с супругой поменять автомобиль. Остановили выбор на Ниссан Кашкай.Рассматривали только в наличии.
Обратились Эксперт НСК, менеджер Елена Губина,очень приятный в общении человек предложила вариант, который нас устроил,сделка прошла в позитивном общении без лишних досаждений и навязывания.
Вообщем остались довольны,...
Вообщем остались довольны, быстро,понятно,информативно.
Весь колектив улыбчив приятен никакого негатива ,в плоть до охраны на выезде.
Уважаемый клиент!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за проявленный интерес к бренду Nissan, а так же за выбор центра Эксперт НСК, для приобретения автомобиля!
Нам приятно, что Вы отметили профессионализм и дружелюбие наших сотрудников, спасибо большое pf высокую оценку работе персонала и дилерского центра в целом!
Еще раз поздравляем Вас...
Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля
Пусть Nissan Qashqai сделает Вашу жизнь более комфортной, удачи на дорогах!
Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля
Пусть Nissan Qashqai сделает Вашу жизнь более комфортной, удачи на дорогах!