Моя мама совсем недавно покупала автомобиль в автосалоне ООО «Эксперт НСК» на Большевистской 276/1. Хочется отметить работу менеджера Лабанова Андрея, который качественно и быстро провел сделку, со знанием дела рассказал о технических параметрах а/м, посоветовал на какой модели остановиться, предложил некоторые «подарочки», чтобы покупка стала для нас более привлекательной.
Мы переносили время сделки по разным обстоятельствам, но Андрею хватило терпения подобрать ту дату и время, которые нас устроили. Условия по кредиту тоже были предложены выгодными для нас.
Если у нас и были сомнения в покупке данного автомобиля, то благодаря Андрею они исчезли.
Спасибо
Уважаемая mininatatt!
Спасибо Вам, что нашли время и поделилась впечатлениями от процесса покупки автомобиля в нашем центре.
От лица руководства компании Андрею Л. объявлена благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Еще раз поздравляем с покупкой автомобиля и желаем удачи на дорогах!
Уважаемая mininatatt!
Еще раз поздравляем с покупкой автомобиля и желаем удачи на дорогах!