Эксперт НСК

Официальный дилер Nissan, Datsun
  • Новосибирск, улица Большевистская, 276/1 — 1 этаж
  • Карьер Борок 550 м
Mar28 написала 2 отзыва об этом месте

4 года обслуживаем свой Мурано в Эксперт Нск. Во время гарантийного обслуживания нареканий не было, единственное - достаточно долгое время ожидание.

Всегда обращаемся к Прохорову Станиславу . Компетентный , внимательный консультант, специалист своего дела. Лишнего не накручивает, подскажет возможность не переплатить, расскажет о новых акциях по обслуживанию.

Гарантия закончилась , но решили продолжить обслуживание у официального дилера.

Так, вчера были на обслуживание - смена масла, диагностика. Заранее записался к Станиславу, узнав предварительную стоимость . Машину помыли, залили фирменную омывайку, в качестве бонуса. Кроме необходимости замены аккумулятора, нареканий не было. Станислав подробно рассказал параметры необходимого аккумулятора. Заплатил, с учётом накопительных бонусов, даже меньше, чем предварительно было озвучено. При этом не дороже , чем у неофициалов.

Немного удивил устаревший терминал в кассе. При оплате Apple Pay , запрашивается пин код, кое как вспомнил, давно такое не встречал. Разбитый выезд с территории на Большевисткую, на маленькой машине, думаю, будет не комфортно.

Уважаемый Mar28!

Большое спасибо за отличный отзыв!

Очень рады, что вам понравилась работа нашего центра.

Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали самое лучшее обслуживание.

Обязательно передадим благодарность сотруднику Прохорову Станиславу.

Хорошего Вам дня!

• Уважаемый Mar28!

Большое спасибо за отличный отзыв!

Очень рады, что вам понравилась работа нашего центра.

Обязательно передадим благодарность сотруднику Прохорову Станиславу.

Хорошего Вам дня!