Эксперт НСК

Официальный дилер Nissan, Datsun
  • Новосибирск, улица Большевистская, 276/1 — 1 этаж
  • Карьер Борок 550 м

31.03.2020 г. приобрел новый автомобиль Nissan X-Trail в Эксперт НСК. Остались самые наилучшие впечатления от процесса покупки и сотрудниках автосалона.

Отдельное спасибо менеджеру Елене Губиной за оперативность в выборе, а также профессионализм в ходе подбора и покупки автомобиля. Благодаря Елене, процесс от обращения в автосалон до покупки авто занял минимальное время.

Очень рад, что при покупке автомобиля обратился именно к Официальному дилеру Nissan Эксперт НСК. Всем кто рассматривает вариант покупки нового автомобиля рекомендую обратится в автосалон Эксперт НСК.

Уважаемый Александр!

Примите наши поздравления!

Покупка автомобиля, это очень важное событие, и мы очень рады что разделили с Вами этот день!

Благодарим за выбор нашего дилерского центра и за достойную оценку работы наших специалистов!

Будем рады видеть Вас снова!

Всего самого хорошего и удачи на дорогах!

• Уважаемый Александр!

Примите наши поздравления!

Будем рады видеть Вас снова!

Всего самого хорошего и удачи на дорогах!