Эксперт НСК

Официальный дилер Nissan, Datsun
  • Новосибирск, улица Большевистская, 276/1 — 1 этаж
  • Карьер Борок 550 м
Mar28 написала 2 отзыва об этом месте

В очередной раз , несмотря на окончание гарантии(пятый год), проходили ТО на Мурано. Как всегда обращаюсь к Прохорову Станиславу. Профессионал своего дела, все четко, без лишних накруток, порадовал отсутствием дополнительных затрат по обслуживанию авто. В этот раз, ещё и быстро. Приятные бонусы - омывайка, мойка авто, остались как и раньше. Цена, тоже приятная- за все , с учетом бонусов- 4591₽. При нынешних ценах, мне кажется , очень доступно . Плюс сертификат от Ниссан.

Не радует , только, цена на новый Патфайндер, с февраля облизываюсь. Жду обвала цены и куплю)

Уважаемый клиент!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились Вашим опытом обслуживания автомобиля в нашем сервисном центре!

А так же благодарим за высокую оценку и отзыв о работе сотрудников Эксперт НСК!

Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!

• Уважаемый клиент!

А так же благодарим за высокую оценку и отзыв о работе сотрудников Эксперт НСК!

Ровных Вам дорог и удачи на каждом пути следования!