Лечу и удаляю зубы в этой клинике уже 5+ лет.
И как специалист по клиентскому сервису уверенно заявляю
- здесь любят людей и заботятся о комфорте на протяжении всего пути. От звонка и сообщения в мессенджер до сбора обратной связи.
Все что вы ожидаете от современной клиники здесь на высоком уровне.
Рад быть клиентом такой компании.
Если вы...
Лечу и удаляю зубы в этой клинике уже 5+ лет.
И как специалист по клиентскому сервису уверенно заявляю
Все что вы ожидаете от современной клиники здесь на высоком уровне.
Рад быть клиентом такой компании.
Если вы выбираете клинику по рекомендациям клиентов, то вы определено ее нашли.
Дима Chef, благодарм Вас за отзыв! Невероятно приятно, что именно нам Вы доверяете здоровье своей улыбки. Наша команда всегда старается создать для пациентов максимально комфортные условия и обеспечить профессиональное лечение. Благодарим за оказанное доверие – это очень ценно для нас! Будем рады видеть Вас на плановых профилактических процедурах!...
С уважением, команда стоматологии Эксперт!
Лишь непроходимо глупый человек будет выбирать стомклинику, слепо следуя только рекомендациям ничего не смыслящих в стоматологии, как вы говорите, клиентов. Особенно таким бессмысленным, как даёте вы. Это самое всё, что вы ожидаете от современной клиники, — ага, две запятые требуются, — у людей может очень сильно разниться. Вот вы чего ожидаете от современной клиники? Что такое для вас современная стоматология? Что для вас определяет уровень? Уровень вообще чего, собственно? Сервиса? Да боже мой, пересервисом и берут, когда профессионализмом никак. Что такое для вас правильный стоматолог-терапевт, хирург, пародонтолог, ортопед, ортодонт? Какие критерии для вас важны, как вы вообще оцениваете врача? Кого в этой клинике вы считаете безупречным профи и по каким критериям?
Кстати, насчёт комфорта на пути. Я зашла на сайт, сайт примерно за минуту так заманал меня выскакивающими окнами, которые мне мешали и я была вынуждена их закрывать, что мне захотелось плюнуть прямо сразу и не связываться с этой клиникой.
С уважением, команда стоматологии Эксперт!