Была на гигиенической чистке у Рудовой Анны Романовны. Все прошло замечательно, без боли, с подробным объяснением ошибок в домашнем уходе и последующими советами. Советую! Врач и ассистент очень приятные!
Лечусь у терапевта и ортодонта. Дорого, при этом очень качественно. Во-первых, я не знаю других функциональных ортодонтовв городе. Во- вторых, терапевт Козуб Евгений Олегович- врач от бога. Уколы ставит совершенно безболезненно. Тут бы всем у его поучиться! Берётся за трудную работу, за которую никто не был готов взяться. К другому терапевту точно не пойду.
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете профессионализм наших врачей. Обязательно передадим Ваши теплые слова Козубу Евгению Олеговичу!
Вся наша команда относится к своему делу максимально тщательно и ответственно. Очень рады, что Вы оценили наш подход.
Будем рады видеть Вас на будущих...
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Будем рады видеть Вас на будущих приемах!
С уважением, команда стоматологической клиники Эксперт!
С лета прохожу лечение в данной клинике. Стоматолог грамотно подобрал лечение. После приема всегда показывает на снимках и рассказывает, что было сделано. Также хочу отметить вежливость администраторов, на следующий день всегда интересуются самочувствием🙃
Отличная клиника с самыми приветливыми администраторами и заботливыми докторами! Я теперь не боюсь уколов и всех этих стоматологических манипуляций) Отдельная благодарность Марии Павловне за бережное отношение, она всегда всё объяснит, успокоит и смеётся над моими нервными шутками!)
Ещё спасибо, что у вас есть одноразовые зубные щетки, телек на...
Ещё спасибо, что у вас есть одноразовые зубные щетки, телек на потолке и всякие вспомогательные штучки, чтобы не держать самостоятельно рот открытым целую вечность, не знаю как лечилась без этого раньше!
Валерия, благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Очень ценно, что Вы отмечаете именно те моменты, над которыми мы столь тщательно работаем. С большим удовольствием передадим Ваши слова Марии Павловне.
Очень рады, что мы смогли завоевать Ваше доверие, для нас это лучшая благодарность.
Замечательная клиника Эксперт! Очень грамотные и высоко профессиональные врачи! Очень довольна результатами. Атмосфера очень теплая и душевная. Персонал всегда идёт навстречу. Девочки регистратуры просто добрые феи!Все вопросы решают легко и быстро. Огромное спасибо всему персоналу клиники. Обязательно рекомендую всем своим знакомым.