Хороший сервис от и до. С 15.03 продолжаю лечение у Румянцевой Марии, отличный специалист, могу порекомендовать!
Впервые посетили клинику "Эксперт" и остались очень довольны приёмом.
Радушно встретила администратор Александра.
Приём вёл (первичная консультация) Уктамжон Жумавоевич, очень грамотный врач, мастер своего дела, внимательный. Так подробно всё объяснил, что хочется продолжить лечение именно у этого врача.
Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям...
Впервые посетили клинику "Эксперт" и остались очень довольны приёмом.
Радушно встретила администратор Александра.
Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым!
Недавно я посетил стоматологию "Эксперт» для профессиональной чистки зубов по рекомендации жены. С момента входа меня встретил дружелюбный персонал, а обстановка в клинике была очень приятной.
Процедура чистки проводилась опытным стоматологом, которая подробно объяснила все этапы процедуры. Чистка была комфортной, и я не испытывал дискомфорта. После процедуры я заметил значительную разницу — мои зубы стали гораздо светлее и более гладкими.
Также мне дали рекомендации по уходу за зубами. В целом, я остался доволен своим визитом и с радостью рекомендую тем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Обязательно вернусь для дальнейших процедур!
Благодарю Дарью Сергеевну и Полину Владиславовну за сегодняшнюю чистку! Настоящие профессионалы и чуткие специалисты - спасибо! С праздником наступающим весь персонал самой лучшей клиники!
Если нужно полечить зубы или сделать чистку, то я обращаюсь именно в эту клинику. Дружелюбный, отзывчивый персонал. Сама клиника очень уютная. Отдельные кабинеты. Проффесиональные врачи. Рекомендую.
Анна, спасибо за отзыв!
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей стоматологии.
Наша команда всегда старается направить свои силы не только на качественное лечение, но и на создания приятной атмосферы в клинике.
С уважением, команда стоматологии Эксперт!