Удаляла зубы мудрости у Владислава Александровича Голышенкова, это было очень быстро и безболезненно, благодарю от всей души за чуткость и профессионализм! В Клинике приятная атмосфера, очень чисто, удобные места для ожидания. На следующий день после удаления администратор всегда спрашивала о моем самочувствии, что было приятно. Рекомендую!
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, чтобы наши пациенты с удовольствием приходили на приём и уходили только с самыми положительными эмоциями. Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
С уважением, команда стоматологии Эксперт!
Мне всегда так жалко админов, которых заставляют ещё и звонить пациентам на пустом месте. Простейшие удаления (очень быстро сложные не выполняются), вряд ли что пойдёт не так после, а если пойдёт, пациент точно сам сможет набрать клинику, но нет, народу нравится, заставим админку ещё и обзванивать таких людей, мало ей забот.
да вроде не так сложно написать сообщение в месенджере) а клиенту приятно
и если Вас что-то не устраивает, пишите напрямую в клинику)
С уважением, команда стоматологии Эксперт!