Проходила проф. гигиену и лечение у Рудовой Анны Романовны и Чиркова Максима Сергеевича. Побаиваюсь лечить зубы, но лечение прошло комфортно насколько, что в кресле чуть не уснула. Доктора профессионалы своего дела, а в клинике очень уютная и располагающая атмосфера
Лиза, благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вы высоко оценили качество работы нашей команды. Для нас важно поддерживать и создавать для Вас приятную атмосферу и комфорт на всех этапах пребывания в клинике.
Мы очень рады, что приемы у Максима Сергеевича и Анны Романовны оставили у Вас хорошее впечатления, обязательно передадим докторам Ваши теплые слова.
Здоровья Вам и белоснежной улыбки!
С уважением, команда стоматологии Эксперт!
Здоровья Вам и белоснежной улыбки!
С уважением, команда стоматологии Эксперт!