Эксперт Зрения

Офтальмологическая клиника
  • Новосибирск, улица Кирова, 32 — 1 этаж
  • Октябрьская 180 м

Клинику рекомендовали знакомые, которые делали там коррекцию, остались довольны.

Быстро записала на прием , очень внимательный и вежливый персонал, хорошее оборудование, грамотные врачи. Восстановление после операции прошло быстро, значит сделали все качественно. Я очень довольный, не нравилось носить очки. Персоналу большое спасибо. Очень рекомендую.

Иван, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности наших пациентов очень ценны для нас. Мы очень рады, что помогли Вам восстановить зрение и избавится от очков! Спасибо, что Вы рекомендуете нас.

Команда Эксперт Зрения желает Вам здоровья и благополучия!

• Иван, добрый день!

Команда Эксперт Зрения желает Вам здоровья и благополучия!