Отличная клиника! Отличный персонал!
Хочется вылазить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность всему персоналу, который там есть)
Проводила лазерную коррекцию зрения у Богуш ИВ. Замечательный врач с золотыми руками.
Отличная клиника! Отличный персонал!
Хочется вылазить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность всему персоналу, который там есть)
Перед операцией был мондраж, скрывать не стану, но когда меня пригласили, чтобы надеть спец одежду в операционную, успокоили, проводили, обезболили, протёрли лицо, дали мячик Антистресс и все. Позже операционная сестра пригласила в операционную, уложили удобно и потом, во время операции говорили каждый шаг и что ожидать, какие могут быть ощущения.
Позже уложили в удобное кресло отдыхать, предложили воды, спрашивали самочувствие и потом провели осмотр глазок.
Сейчас у меня 100% зрение на оба глаза и это после моих -3,50 и астигматизма. Вижу великолепно. И все это только благодаря великолепному доктору с 32 летним стажем в офтальмологии - Богуш Илье Васильевичу. Низким поклон 🙏🏼
Дали рекомендации, капли в глаза❤️
Спасибо огромное за Ваш труд, за то, что даёте возможность увидеть мир «новыми» глазами ❤️❤️❤️
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку!
Мы стараемся окружить заботой каждого нашего пациента и сделать его пребывание в клинике максимально комфортным! Спасибо, что выбрали нас и доверили свое зрение нашим профессионалам. Смотрите на мир «новыми» глазами и пусть он радует Вас яркими и четкими красками!
Команда...
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку!
Команда Эксперт Зрения желает Вам здоровья и благополучия!
Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку!
Команда Эксперт Зрения желает Вам здоровья и благополучия!