Эксперт Зрения

Офтальмологическая клиника
  • Новосибирск, улица Кирова, 32 — 1 этаж
  • Октябрьская 180 м

Вчера 14.02. врач Бадажков Евгений Геннадьевич провел мне лазерную коагуляцию сетчатки правого глаза.

Выражаю ему за это огромную благодарность.

Выражаю ему за это огромную благодарность.

Грамотный и чуткий специалист, перед операцией подробно рассказал, как всё будет проходить и как нужно себя вести. Во время операции постоянно поддерживал контакт и интересовался моим состоянием. Было сделано всё, чтобы я чувствовала себя максимально комфортно и спокойно.

Рекомендую.

• Благодарим за высокую оценку работы нашего врача! Всегда заботимся не только о качестве проводимого лечения, но и о психологическом комфорте наших пациентов 🌹

• Да? А когда я был у Этого Врача на консультации и диагностике в Железнодорожной микрохирургии глаза, Он поставил мне вердикт фактически Смертный приговор, Невзирая ни на какую Психику, что в Омикроне потом были удивлены этому Врачу и подходу к проблемам пациента. Такой вот парадокс