Эксперт Зрения

Офтальмологическая клиника
  • Новосибирск, улица Кирова, 32 — 1 этаж
  • Октябрьская 180 м

Хорошая клиника, провели диагностику, оптометрист подобрала правильные очки для близи/дали, проконсультировали по лазерной коррекции (обьяснили так, что задумался - а стоит ли ее делать (ВАЖНО! ИМЕННО В МОЕМ СЛУЧАЕ из за особенностей работы). Тут же на месте и линзы на очки заказал. Цены вполне приемлемые.

Благодарю сотрудников компании и...

Благодарю сотрудников компании и рекомендую к посещению.

• Объяснили.

Ну кто-то здесь вам понравился, потому что не поленился что-то там вам наговорить, а нам эта информация что даёт? Мы понятия не имеем, кто вам понравился из сотрудников, понятия не имеем, не несли ли вам полнейшую чушь, ведь вы оценить не способны, это знания нужно иметь. Итого непонятно, стоит ли сюда обращаться за диагностикой и подбором оптики, и к кому, если стоит.

• Врач-офтальмолог, специалист по ортокератологии Ким Дарья Гераевна

Оптометрист Подмарева Альмира Рафаиловна

Меня диагностика и консультация полностью устроила, очки изготовят, дополню. После консультации решил коррекцию не делать - не имеет смысла, хоть и противопоказаний нет

• Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Всегда стараемся найти идеальный для пациента путь к хорошему зрению 💙