Противоречивый опыт работы с Экспобанком.
С одной стороны, офис отличный, персонал приветливый, ставки по вкладам более-менее нормальные.
Противоречивый опыт работы с Экспобанком.
С другой стороны, интернет-банк препаршивый: постоянно разлогинивает, деньги с карты переводит с трудом и регулярными ошибками, интерфейс совершенно неочевидный, запутаться легче лёгкого. В 5-ти (пяти!) разных интернет-банках работал - всё прекрасно, связался с Экспобанком - сплошные проблемы. Вероятно потому, что все банки себе заказывают с нуля, а тут купили готовое коробочное решение (Faktura).
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы приняли его в работу. По результату рассмотрения или при возникновении дополнительных вопросов мы свяжемся с Вами и предоставим ответ. Для срочной связи с нами напишите на адрес otzyv@expobank.ru
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно совершенствуем сервис и наше приложение, и стали уже на много лучше!
Спасибо за ответ. Но за более чем 3.5 года, прошедшие после написания моего отзыва, многое поменялось. Например, я уже не клиент Экспобанка, да и в интернет-банке могли произойти значительные перемены. Поэтому сейчас я не ручаюсь за актуальность написанного выше.
До 2024 года НИЧЕГО не поменялось!!!!!