Срочно нужно было подогнать платье по фигуре. Осталась полностью довольна выполненной работой. Быстро, аккуратно, была приятно удивлена качеством работы.
Год назад порекомендовали это ателье. Привезла ушивать очень дорогое, тонкое платье. Ушили очень аккуратно, незаметно. Вежливое отношение, цены приемлемые. В этом году купила горнолыжный костюм, одела 2 раза- сломался замок. Сделали за 2 дня. Очень аккуратно. Удачи и процветания Вашему салону! Обращаться буду только к Вам!
Хотите попасть назад в СССР, приходите в это "Экспресс-ателье"! Обращалась в данное ателье один раз и у меня было именно такое ощущение - назад в 90-е: никакого сервиса, ужасное отношение. Сама хозяйка и ее работница - уж простите, но как-будто из колхоза приехали. Общаться с людьми не умеют, только хамить. Отдавала на подшив куртку из кожзама, так меня при примерки больше критиковали: то не так стою, то у меня уже спина кривая, то скалиоз ...диагноз еще поставьте мне и справку выпишите! Ужасное место. Шить тоже не умеют. То что отдавала им, переделывала уже в другом ателье. В общем, если Вы современный, культурный, адекватный человек, советую обходить стороной это место .
Добрый день, Анна!
Очень сожалеем, что о нашем ателье у Вас осталось столь негативное впечатление. В любом случае, спасибо за конструктивную критику. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь современные, культурные и адекватные люди не обходили стороной наше место.
Чинили кнопку на куртке, очень быстро и аккуратно сделали. Очень радушная хозяйка, цена приятно удивили. Обращусь еще и всем советую!
Елена Михайловна мастер своего дела. В обхождении со мной как с клиентом ателье отражались тактичность и уважение. Очень приятна ее готовность подсказать лучшее относительно заказа, причем без категоричности.
С таким положительным настроем хозяйки ателье будет процветать.
С таким положительным настроем хозяйки ателье будет процветать.