Хотите попасть назад в СССР, приходите в это "Экспресс-ателье"! Обращалась в данное ателье один раз и у меня было именно такое ощущение - назад в 90-е: никакого сервиса, ужасное отношение. Сама хозяйка и ее работница - уж простите, но как-будто из колхоза приехали. Общаться с людьми не умеют, только хамить. Отдавала на подшив куртку из кожзама, так меня при примерки больше критиковали: то не так стою, то у меня уже спина кривая, то скалиоз ...диагноз еще поставьте мне и справку выпишите! Ужасное место. Шить тоже не умеют. То что отдавала им, переделывала уже в другом ателье. В общем, если Вы современный, культурный, адекватный человек, советую обходить стороной это место .
Добрый день, Анна!
Очень сожалеем, что о нашем ателье у Вас осталось столь негативное впечатление. В любом случае, спасибо за конструктивную критику. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь современные, культурные и адекватные люди не обходили стороной наше место.
Добрый день, Анна!