Большое спасибо девочкам за педикюр и маникюр.Быстро,качественно,с душой.Всегда предложат чай,кофе.Рекомендую.
ПРО ДЕПИЛЯЦИЮ ....
Моя история знакомства с Людой, произошла ОЧЕНЬ СПОНТАННО.
Давайте будем откровенны, у каждой бывает ситуация «Боже, срочно надо, прям вот сейчас».
Как хорошо, что есть интернет, отзывы и САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ время.
Беглым взглядом прочитала, что ЛЮДМИЛА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.
Звоню. Договариваемся. Примчалась.
С Людой время...
ПРО ДЕПИЛЯЦИЮ ....
Моя история знакомства с Людой, произошла ОЧЕНЬ СПОНТАННО.
Как хорошо, что есть интернет, отзывы и САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ время.
Беглым взглядом прочитала, что ЛЮДМИЛА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.
Звоню. Договариваемся. Примчалась.
С Людой время проходит незаметно.
Она просто волшебница, ВНИМАТЕЛЬНАЯ, АККУРАТНАЯ, да что там греха таить ВСЕ НЕЖНО и ГЛАДКО!
Люда, просто украла мое сердечко.
НЕ верите, сходите и сами убедитесь в этом.
Мастер своего дела!
Второй раз я прихожу в данный салон к мастеру -волшебнице Марине 😍Очень довольна её работой.😍Профессионально,аккуратно,красиво!
Обязательно прийду к вам ещё за чудесным маникюром 😍 и посоветую всем знакомым))
Ходила в эту студию на педикюр. Уютно, все сотрудник приветливые, сидеть удобно. Попала я к мастеру Ольге, милая девушка. Работала аккуратно, пальчики не порезала, ногу не выворачивала, как некоторые могут. После педикюра еще сделала скарб на ножки. После этого из салона я выпорхнула. Работа отличная, долго ножки были в хорошем состоянии. Цены здесь в принципе как везде, но есть хорошие акции и комбо-предложения. Я салон советую!
Приятный и клиенториентированый салон. Мастера работают не на от**сь, а с душой, а даже если что-то пошло не так, то всегда можно обратиться и переделать, несколько раз так и делала. это вообще в новосибирске редкость.
Регулярно хожу к специалисту Дарье! Делает качественно и щепетильно, К тому же сама себе мастер очень располагает как человек, приятно пообщаться. Буду и дальше вас рекомендовать своим подружкам :)