• Новосибирск, улица Геодезическая, 4 — 1 этаж
  • Студенческая 150 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Надо сказать, что данный отзыв я пишу из аэропорта. И не потому, что у меня много времени, а потому что в данный конкретный момент вместо того, чтобы представлять себе свой отпуск, я думаю о салоне 4 hands, где в рамках подготовки к этому отпуску делала маникюр и педикюр. Во-первых, в процессе самого педикюра гель-лак OPI съеживался на нескольких ногтях, из-за чего их переделывали я просидела в салоне намного дольше, чем планировала. Во-вторых, на следующий день на трех ногтях появились всдутия, которые начали тут же слазить. Спасибо салону, что вошли в положение и без проблем переделали проблемные ноготочки. Казалось бы - все ок и самое время ехать отдыхать, что я и сделала. Так вот, я стою в аэропорту и смотрю на ноготь, с которого в порыве отчаяния опять пытается слезть этот лак. Все эти приключения обошлись мне в 2750 руб., 3,5 часа занятого времени и бесценной возможности припомнить нецензурные слова. Ставлю 2 балла только за то, что они предлагают на выбор посмотреть неплохую подборку видеоряда.

7 комментариев

• Сочувствую. Сделайте bio sculpture gel у Ксении. Не пожалеете. :)

• опи в отпуск делать опасно, держится недолго,лучше бы шеллак или гелишь,проверено на себе )

• Да, я уже тоже сделала себе заметку на будущее

• зачем ходить к тем мастерам которые не проверенные?нужно прежде чем пойти к мастеру, узнать как она делает, посмотреть работы.

а так,очень конечно жалко и денег и времени.

Дай бог вам,чтобы от морской соли все зажило :)хорошего вам отдыха

• Для того, чтобы найти своего мастера, просмотра фоточек в интернетах мало. Сомневаюсь, что мастера выкладывают фото своих неудачных работ. К тому же, лично для меня, маникюр это не больница, не детский сад и не какое-то важное учреждение, чтобы тратить день на маркетинговые исследования.

Отдых был отличный, спасибо! Как упомянула выше, стараюсь на такие мелочи не тратить свое настроение

• ну если для вас, здоровье это не важно,что ж. Не опытный мастер,может вам занести инфекцию в лучшем случае.

Чтобы найти мастера, можно просто посмотреть результат работ в кругу друзей.

• Обращаясь в маникюрный салон, один из самых популярных в городе, я ожидаю, что мне там не занесут инфекцию. В противном случае, хотя бы есть к кому претензии предъявлять, а вот работы в кругу друзей чреваты отсутствием ответственности за здоровье