Отличные ребята. Никаких придирок с их стороны при сдаче авто и проблем с залогом. За штрафы не стали оставлять залог. Сервис отличный, все быстро и четко. рекомендую. Брал Теану белую
Добрый день! Хотелось бы поделиться положительными эмоциями о компании ЭкспрессПрокат, от лица сотрудников салона красоты A-Studio. Брали в прокат автомобиль Toyota Camry. Адекватный ценник, отличное состояние автомобиля. Дорогой на Алтай наслаждались. Через пару недель на вацап прислали постановление за превышение скорости, оплатили 250р. Залог вернули по сдаче автомобиля, никаких задержек на месяц и более.
Все четко, оперативно, ничего лишнего. Рекомендуем.
Если вы хотите взять автомобиль в прокат - это последнее место, куда стоит обращаться.
Отношение прокатчика к клиентам и состояние машин - это полный вперед.
Арендовали машину Kia Rio на неделю, съездить в отпуск на Алтай. Ага, съездили.
Отношение прокатчика к клиентам и состояние машин - это полный вперед.
Арендовали машину Kia Rio на неделю, съездить в отпуск на Алтай. Ага, съездили.
Не прошло и суток, она сломалась - остановились зайти в магазин, через 10 минут вернулись, она не заводится. Прикурить не помогло. Пришлось просить друзей вернуться (ехали компанией), посмотрели, ничего не помогло, сказали, надо тащить на СТО.
Крепление для троса, которое лежало в багажнике НАШЕЙ машины к НАШЕЙ машине почему-то не подошло. Значит, эвакуатор.
звоним. 5 служб СПАС заняты, 6ая попросила 2 000 за вызов и 100 метров дороги. Не было ни налички, ни желания отдавать 2000 за чужие косяки. Кое-как куда-то примотали трос, еле дотащили до СТО, там закрыто, до другого - ждать 2 часа. Нам еще 400 км надо было проехать, но куда деваться. Прождали в итоге почти 4 часа, поехали, стало что-то стучать под капотом. 200 км спустя грохот стал совсем ужасный, остановились, посмотрели - полетел гидроусилитель руля, а вместе с ним и ремень грм. Приехали. Темно, стоим в поле, до арендованного проплаченного ночлега еще 200 км. Час спустя нашли человека, дотащил нас до СТО, нашел нам ночлег (все это не бесплатно конечно).
В итоге утром за нами вернулись друзья, намотав лишних 400 км, потратив лишних 5 часов и 2 000 рублей на бензин, и дальше мы ехали уже с ними. Машина осталась на СТО.
На обратном пути, 4 дня спустя, мы ее забрали - вроде починили, и за день доехали на ней обратно до Новосиба. 600 км мы ехали 13(!) часов, потому что снова что-то трещало и не работал гидроусилитель руля.
Что мы имеем:
-ремонт (второй, за первый заплатил прокатчик) - 800 рублей
-внезапная ночёвка в ночь поломки (напоминаю, в месте, куда мы должны были доехать, уже все было оплачено) - 2000 рублей
-доброму человеку, подобравшему нас ночью - 500 рублей
-друзьям, проехавшим лишние 400 км за бензин - 2000 рублей
-машина простояла на СТО и никто на ней, разумеется не ездил 4 дня из 7 (мы отдали 1 500/сутки) - 6000 рублей
Выходит, по-хорошему, нам должны были вернуть 11 300 рублей. Молчу уже про потерянный день и про испорченный отпуск в принципе.
Нам предложили вернуть 2 000.
Мы мягко говоря возмутились, и нам вернули 4000 рублей со словами "я думал, вы адекватные люди, по-человечески хотел..".
Вот так. Выводы делайте сами.
20:00
20:00