Отличный магазин и отличные сотрудники:
Попал к ним 3 года назад когда обзванивал все прокаты лыж и искал где есть ботинки на ребенка 5 лет. Везде говорили что у них таких маленьких размеров не бывает. В Экстремали сказали что без проблемм. Уже 3 года берем в аренду в этом магазине горные лыжи, ботинки и шлемы.
Всегда есть выбор. Цены вполне...
Отличный магазин и отличные сотрудники:
Всегда есть выбор. Цены вполне приемлемы. Качество прокатного инвентаря устраивает.
Отдельно стоит отметить плюс этого магазина - это сотрудники, которые работают там уже по 5-8 лет (с их слов, ну или как минимум 3 года что я их знаю). Эти сильно подкупает тем, что они разбираются в том что продают. Это не набранные продавцы в сетевых магазинах с экспресс курсами по товарам/видам спорта которые постоянно меняются и часто толком не могут проконсультировать.
Сегодня Станислав очень грамотно помог подобрать горнолыжные ботинки.
Да и просто если сравнивать цены по каталогам разных спортивных магазинов, в Экстремале цены ниже.
Могу только рекомендовать.