И снова здравствуйте... Я тут на днях писала отзыв об ужасах нововведений с солярием...
Но после сегодняшнего сеанса на Советской 64, я передумала. Не возвращайте терминалы.. Лучше уберите вообще нафиг эти солярии и НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!
Не упоминайте с гордостью на всех источниках о "бесплатном солярии с мягким ультрафиолетом", это уже почти так же смешно как ваше "джакузи"))
ЧТО У ВАС С ЛАМПАМИ??? Загар лег пятнами! Фото прилагаю.
Если кто желает стать леопардом - рискните посетить данный солярий. Зато бесплатно блин!!! =))
Согласна с Вами! Или соответствуйте и следите за соляриями, либо не позорьтесь, Экстрим! Благо я такой леопард на себе ещё года полтора назад стала наблюдать и перестала загорать в экстриме вообще. Эта "леопардовая красота" потом ещё сходит очень долго. Поберегите себя, не загорайте там;) и кстати про бесплатно, мне вот, например, не нужен такой солярий, а в стоимость абонемента включён, за что платим непонятно:(
Ужас конечно.Я вот ни разу в жизни не была в солярии и как то не тянет, но если бы мне предложили и я там согласилась и увидела такой результат - НЕ ЗНАЮ ЧТО Сделала бы.
за много лет пользования ни разу не было пятен... солярий это приятный бонус к фитнесу, я не понимаю откуда столько чаяний и ожиданий от халявы... по чесноку, во многих салонах, стоят солярии гораздо худшего качества и более ранней даты пр-ва, а там за деньгу))
А с чего вы, простите, взяли, что это "халява"? Позиционируется услуга как "включенная в стоимость абонемента". Мы ж не наивные люди и понимаем, что бесплатно никто нам ничего не даст, соответственно расходы на содержание солярия уже заложены в итоговую стоимость абонемента.
И да, тоже раньше пятен никогда не было. А теперь вот есть. Причем уточняю, что именно в Экстриме на Советской 64 (и не у меня одной, судя по разговорам девочек в очереди). На Маркса по-прежнему качество загара ничего так.. если осилишь в очереди час посидеть (учитывая "замечательные" нововведения клуба на пользование солярием)
как следствие многолетнего использования солярия) загаром не стоит злоупотреблять и обязательно делать месячные перерывы раз в полгода.
интересная себестоимость у услуг получается))
где ж вы в отзыве увидели информацию, что я им злоупотребляю? Написала ФАКТ - на советской 64 после загара были пятна.
Не знаю, на Маркса всегда солярий без проблем...наверное, Вам сиииильно не везет!
А при чем тут везение, если я написала в отзыве про солярий на советской 64? и то возможно там только в одной кабинке так (это была №1). На Маркса всё ок, там и загараю всегда..а тут вот занесло)
А с чего простите Вы взяли, что позиционируется, как услуга. На сайте об этом ничего не сказано. Там про услуги только:
"В абонемент входят любые фитнес-направления,тренажерный зал, детская комната."
Когда покупала абонемент на ГОД, пункт о солярии БЫЛ. В том и недовольство. Покупаешь одно, а потом они просто меняют условие и пофиг им. Скоро значит вообще солярии прикроют возможно, раз этот пункт убрали. А жаль! Мне очень нравилось, когда были солярии у них в добром здравии:(
Может это какая то особенность организма? Или на теле средство какое то было? Я ходила за год периодически и на 11м этаже и на 1м в солярий. После душа и с кремом для солярия. Никогда никаких пятен не было, ровный хороший загар..
У меня такая же ситуация была. На ногах всегда ложился пятнами. В любой кабинке так. Перестала загорать. В других соляриях (не экстримовских) таких проблем не было.