Раньше длительное время ходила в клуб другой сети на левом берегу, но вечером стало неудобно заниматься. Решила попробовать найти клуб рядом с работой, так как офис на Советской 64 долго думать не пришлось.
Сначала решила посмотреть информацию на сайте, оборудование клуба, тренерский состав и тд. Но не тут то было, сайта как такового нет, есть криво адаптированная на десктоп мобильная версия. Информации полезной нет, только адреса клубов. То есть нельзя посмотреть тренеров, фото клубов, НИЧЕГО. Но зато есть нелепая соцсеть, где тренера выкладывают себяшки. Ок, находятся рядом, пойду схожу. Пришла, компактно, но зато нет НИКОГО. Видимо не самый популярный зал, но мне это и нужно.
Хочу заплатить за тренировки, нет терминала. Возьмите наличные? Мы не берем наличные. В итоге перевела какой-то женщине деньги, вроде всё - можно ходить.
Пришла в первый раз, сидит вместо девушки уборщик, у меня внутри только один вопрос: ЧТО??!! Чтобы пройти на тренировку нужно назвать номер телефона УБОРЩИКУ, он проверит валидность данных, ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ и можете проходить. Оказалось когда админу надо уйти, она садит либо уборщика, либо тренера. Причем, как выяснилось позже, тренера вообще не работают в клубах, они работают на себя, но это ниже. Ладно, иду в раздевалку. ВОНЬ мочой, туалет просто опасный. На полу грязь. Пошла на дорожку, весь пол затоптан, оказывается какие-то строители. Больше половины дорожек не работает, ну и ладно, мне нужна одна. Но что тут вечером... В предыдущем клубе я занималась строго с полотенцем, тут смотрю нет такого, все потеют в тренажеры. Мало приятно. Да и сами тренажеры оооочень убитые, обшарпанные. Пошла на блок, начала уже делать упражнение, смотрю там трос наизлом, еще немного и лопнет. Иду к админу, но там милые беседы с тренером и не до меня. Хотела было воспользоваться услугами персонального тренера, обратилась к одному из двух)) тренеров этого клуба, а именно к Александру Протасевичу. Ох такого пафоса я даже в Москве не видела))) Оказывается Александр вовсе и не работает в клубе, а он ИП и просто арендует помещение, чтобы тренировать своих клиентов. Вот это финт, а у меня как раз муж в налоговой)) В общем с Александром договориться не удалось, уж очень он занятой и нарасхват весь, а мне можно и ролики посмотреть) Ну ок. В целом удивило состояние клуба, при просмотре не видишь этого. Например провалившийся пол. Ну это уже совсем. Если в клубе занимаются клиенты Протасевича Александра, значит оборудование будет раскидано по всему залу, сделала замечание админу, говорит не в моей компетенции, пишите письма))) Потом пришла какая-то дама, довольно странной наружности, оказалось не только наружности) Управляющая была, не помню имя. Я говорит не управляю тренерами, они деньги учредителю платят, мне их трогать нельзя)) после этого я пошла переодеваться)
Но к чести клуба деньги вернули мне, ходить в это я конечно же не продолжила и не рекомендую.