Ну, всё, ребята! Достали! Ухожу от вас! Переболела гнойной ангиной, вылечилась, пришла на фитнес, счастливая, думала, наконец, займусь спортом, здоровьем. Но не тут-то было. Был ветреный зимний день. На улице минус два. Все окна в зале были открыты. Итог: прострел шеи, заболели уши, температура, горло болит, короче, снова здравствуй простуда. И что Вы думаете сказала тренер на мою просьбу закрыть окна? "А Вы не в курсе, что погода сегодня ветреная?" И что, милочка? Теперь дома сидеть? Ладно, написала жалобу через личный кабинет. Меня заверили, что такого больше не повторится. "Окна заблокируют" - цитирую ответ Экстрим -фитнеса. Ладно, прихожу на тренировку. И всё то же самое. На улице плюс три (заметьте, не плюс двадцать пять, пасмурный прохладный день). Я зашла в зал после танцевального тренажера и сразу же замёрзла. А еще час в этом холоде тренироваться. На мою просьбу закрыть окна мне ответили, что всем жарко. А теперь я хочу задать вопрос - знает ли Экстрим-фитнес правила проветривания помещения? Их следует проветривать в отсутствие людей. А в Экстриме каждый клиент имеет право открыть в зале окно. Видимо, не все клиенты Экстрима живут в Сибири. Есть ряд людей, живущих по их ощущениям в Монако. Я не могу жертвовать своим здоровьем. Это вопиющее безобразие и позор! В Экстрим ни ногой! Лечусь у лора от отита и гайморита. Спасибо, оздоровилась!!! Теперь я знаю, почему клуб называется экстрим фитнес - выживают там только сильнейшие, ведь тренироваться надо в экстремальных условиях. Вот уж не думала, что надо быть полярником, чтобы заниматься фитнесом. Начихать им на здоровье клиентов.
Желаем удачи😊
Спасибо большое за ваш отзыв. К сожалению, наши меры устроения данной проблемы не принесли результатов и мы постараемся их усилить. Вам же мы желаем скорейшего выздоровления.
А никаких мер принято не было!!!!!! Любой человек может открыть окна в Вашем клубе. А сотрудник, который мне звонил по поводу возврата денег сообщил, что я же ещё Вам и должна осталась. А то, что по вашей вине я заболела никому дела нет. Отгородились от клиентов электронной системой. Не понятно, с кем разговариваешь. Какие тут меры можно принять, когда общаешься с электронной системой? Персонал же клуба - тренер, администратор - проявили полное равнодушие и пытались мне внушить, что это я сама во всём виновата. Всем же жарко! Хотя я прочла - по поводу открытых окон жалуюсь не я одна. За одно могу поблагодарить - вы открыли мне глаза на то, что фитнес-клубам наплевать на клиентов - деньги собрали, остальное не интересно. Буду сама заниматься своим здоровьем. И деньги в фитнес-клубы не понесу. И другим не советую.
Мы стараемся реагировать на все пожелания и не игнорировать и тех, кому жарко. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы ещё раз обсудим с менеджером данную проблему.
Ключевое слово здесь "стараемся" - а стараемся - это процесс, а не результат. Мне тоже сначала было жаль, что такая ситуация произошла, а теперь я поняла, что я в плюсе. Дома есть тренажер и оборудование, и уж сама себя не простужу. А с подготовкой тренера по аэробике я вполне сама о себе позабочусь. Спасибо, что деньги теперь останутся при мне. И не придется выслушивать бред администратора о том, что открытые окна зимой - это нормально и надо терпеть. Терпите сами, простывайте, но без меня.
Желаем удачи😊
мда, не особо достойный ответ для администрации клуба