Народу очень много, при чем по всей сети, круговые тренировки нереально делать, на тренажеры постоянно очередь. Тренеры никогда не подойдут и не подскажут (даже если будешь не правильно делать упражнение и наносить вред организму) - это касаемо клуба на Маркса и Студенческой. Кондиционеров нет, поэтому очень жарко, а если зимой открывают окна, то можно заболеть т.к. потеешь когда занимаешься. Единственный плюс- это цена.
Вообщем мне есть с чем сравнить и в экстрим фитнес я больше не пойду, хоть и клубы расположены относительно удобно и цена абонемента приемлема. Я готова платить гораздо большую сумму за абонемент, но при этом буду получать удовольствие от занятий и результат (и тренеры всегда помогут и подскажут - бесплатно) и это будет не экстрим. Лично я свой клуб нашла! Удачи и процветания вашему бизнесу. Такими темпами вы всех клиентов растеряете.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, мы учтём Ваши замечания.
И приятных тренировок, какой бы фитнес-клуб Вы не выбрали!
А как клуб называется?
Железный Самсон
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, мы учтём Ваши замечания.
И приятных тренировок, какой бы фитнес-клуб Вы не выбрали!
вы только и умеете писать "мы решим эту проблему" "Мы учтем" "мы разберемся" а толку никакого! Скатился Экстрим в *****. Столько отзывов, что поувольнялись тренера, и про другие проблемы,а вы просто непробиваемые напрочь!!! Ну давайте,забаньте меня! Это же проще, чем начать работать над собой!!!
Наплевательское отношение к клиентам! Большинство моих знакомых тоже отказалось от походов в Экстрим фитнес, а все потому что становится только хуже! Еще года 2 назад все было иначе. Хочется заниматься в хороших условиях с нормальным руководством, где все вопросы сразу же решаются!