Ещё немного о соляриях. По порядку:
1. Очки для загара вам выдадут только под денежный залог от 300 руб. Будьте готовы иметь с собой запас наличных.
Ещё немного о соляриях. По порядку:
2. После оплаты кабинки в автомате у вас будет 5 минут до автоматического включения солярия на: добежать, раздеться, намазаться кремом. И всё вроде бы неплохо, если уже оплаченная вами кабинка не будет занята припозднившимся предыдущим посетителем.
3. В кабинке часто ОЧЕНЬ грязно. На полу и в самом солярии жирные разводы. Приходилось выкладывать дорожку из бумажных полотенец, которых, кстати, не всегда есть.
4. В разных кабинках разные конструкции соляриев (расположение длинных и коротких ламп), что выяснилось только опытным путём.
5. Одна неработающая лампа - норма. Бывает и больше.
6. Радиоприёмники не работают/шипят/кричат, огорчают.
7. Металлическая вешалка почему-то всегда нехило ударяет током :))
Зато цена красивая!
а загар как? хороший? и за сколько посещений можно добиться загара?))
У меня очень бледная и чувствительная кожа, я плохо загораю. Загар более мягкий, чем в обычных соляриях, мне подходит. За 15 минут загара в обычном солярии обуглилась бы совершенно. За месяц посещений по два раза в неделю добивалась нужного результата (конечно, не эффекта шоколадки :))
ну супер, мне вот тоже позагорать надо бы))