Экстрим фитнес

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 170 м
  • Студенческая 1400 м

господи, как же невыносимо ЖАРКО в ваших соляриях. это же кошмар! если бы я не выходила посидеть на пуфике каждые три минуты, я бы упала в обморок, не шучу. и ведь я бы не сказала, что они мегамощные - обычный загар, не отличающийся особой интенсивностью. система вентиляции или охлаждения, по-моему, установлена только для того, чтобы вовсю шуметь. а музыку - отключили. то есть ты стоишь такая, коптишь бока, у тебя кружится голова и жжёт всё тело от невыносимой жары, в ушах стоит кошмарный шум вентилятора, который ты даже не можешь заглушить музыкой, ибо такой опции у тебя теперь нет.

наверное, я займусь поисками более комфортного места, потому что экстримовские солярии - это реальная пытка! это кстати относится не только к клубу в "Версале", а ко всей сети

• присоединяюсь к Вашему отзыву. А еще в некоторых соляриях лампы неравномерно работают и загар получается "в полосочку" ;)

• Merci̶ з̶а̶ солидарность👩