Экстрим фитнес

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 170 м
  • Студенческая 1400 м
Наташа Писучая написала 2 отзыва об этом месте

Чисто не там, где брызгают....

Это что за ноу-хау стало у уборщиков??? После тренировки они ходят и машут мокрой тряпкой на пол, как ПОП кадилом в церкви.

Распрыскивание происходит в зале групповых занятий сразу после тренировки. Ключевое слово - СРАЗУ.

Пока клиенты уносят за собой инвентарь, уборка уже идёт вовсю.

И вот идёт такая тётенька...

Чисто не там, где брызгают....

Пока клиенты уносят за собой инвентарь, уборка уже идёт вовсю.

И вот идёт такая тётенька с ведром, макает половую тряпку в ведро, и затем ею же рассеивает капли по полу - в то время как на полу могут еще лежать коврики с полотенцами, стоять бутылочки с водой, находиться мобильные телефоны. Чо бы сразу не поливать из ведра, как на палубе корабля?

Я понимаю, что "чистюлям" нужно успеть в коротюсеньком перерыве между занятиями помыть пол. Но мне кажется, стоит всё-таки дождаться, когда зал освободится полностью. Или же тренерам заканчивать тренировки на пять минут раньше - было же одно время такое правило.

• Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь, где и когда произошла данная ситуация, утончите пожалуйста точный адрес, число и время, мы постараемся выяснить почему так произошло. В следующий раз, будьте добры с данным вопросом обратиться к администратору/управляющему клуба. Будем рады видеть Вас в наших залах. 😊

• Добрый день, я очень надеюсь, что ситуация больше не повторится и вы провели уже инструктаж с сотрудниками. Спасибо, что уделили внимание.