Экстрим фитнес

Фитнес-клуб

Лена написала 2 отзыва об этом месте

Я являлась клиенткой этого клуба более пяти лет, и меня в принципе устраивало всё. Да, инструкторы и тренеры часто менялись, но в целом это не сильно меня расстраивало. Потом в клубах появились корты для сквоша с возможностью бронирования на определённое время, и это было просто супер нововведение! Но не долго музыка играла, и платную бронь кортов отменили (об этом я писала свой прежний отзыв). В итоге спустя пару месяцев мы решили поинтересоваться в оф.группе вконтакте не вернули ли бронь кортов обратно. А в итоге получили абсолютно хамский ответ, после которого в этот клуб ходить не захочется никогда. Абсолютно непрофессиональное и неуважительное отношение к клиентам.

19 комментариев

• Прям дерзко, хорошо без мата 😂

• ну на самом деле причины вас не касаются.

• пусть так, но можно ответить более нейтрально.

• вы столько лет с ними и удивляетесь их ответам еще? на сколько я помню они всегда в такой манере общались.

• )) я всегда верю в лучшее)

• Вы и сами-то не особо вежливо общались

• согласна..общение примерно в одном стилистическом ключе с обеих сторон

• всё верно, но я клиент) клиенты бывают неадекватными, и мне самой такие попадаются, но нельзя клиентам отвечать таким тоном.

• Ахахахах, вы себя называете неадекватным клиентом? Тогда вопрос решен

Расходимся ,товарищи

• речь в отзыве не обо мне, прошу заметить)

• Это все заметили и никто тут не пытается отстоять честь экстрима, потому как все знают на сколько они говнюки.

Хочу обратить внимание, что представитель ЭФ даже улыбочку выдавить смог, а вот ваш вопрос был в виде наезда.

• лебезить перед хамами и неадекватами - это норма, по-вашему?

• не нужно из крайности в крайность впадать) Так называемое "хамство" последовало после неуместного вопроса со стороны админа, это во-первых. А, во-вторых, ответ "это не ваше дело" можно было подать гораздо формальнее и уважительнее, и при этом можно обойтись без лебезений - просто сказать, что к сожалению, причины неизвестны, например. Вполне адекватный ответ.

• тупить и доставать людей, но при этом требовать от них деликатности и уважительного отношения? это так должно работать?

"вам задают вопрос, ответьте!" – вы кто такая, чтобы приказы раздавать?) вам ответили гораздо мягче и деликатнее, чем могли бы это сделать

• тупижа там не было и не нужно искажать слова) там написано "будьте добры" как минимум.

• Я вот раздражаюсь что потолок на Богдана- Хмельницкого недокрашенный в кардио зоне. Интересно, что если я им подойду спросить - они меня его красить отправят?!

• А что такое сквош?

• я помогу вам:

1. на ЭВМ открываете браузер

2. заходите на сайт google.ru или ya.ru

3. в строке поиска вводите: "А что такое сквош?"

4. получаете результаты поиска и читаете.

• Это рискованный способ. Там по запросу иногда такие картинки вываливаются... Лучше я не буду знать, что такое сквош.