Лежала в больнице, потом по рекомендациям врача не занималась спортом, пришла к вам, написала заявление на перерасчёт. В итоге оказалось 3 недели болезни мало для перерасчёта, а платить 1200₽ за одну неделю это норма! Круто! Вконтакте написала в группу, там ответили : "ключевое слово-рекомендовано". У меня "чуть челюсть не отпала" от такого отношения к клиентам!
Клуб нравится, все устраивает, но из-за такого кидалова буду искать другой зал!
Все заявления рассматривает директор в индивидуальном порядке.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. В вашем заявлении указано, что вы находились в больнице с 11 по 16 декабря. Если срок меньше недели, перерасчет не делается.
то есть если я напишу заявление на на этот период + те две недели, которые нельзя было посещать Спортивный зал, что-то изменится?
К сожалению, ничего у них не изменится!
Подавали заявление с выписками о том, что была операция сложная, предоставили два больничным суммарно более чем на 70 дней. В итоге абонемент продлили только на 30 дней (хотя о ЗоЗПП обязаны были возместить в полном объеме). Клиентоориентированность, точно не их конек!
Все заявления рассматривает директор в индивидуальном порядке.