Недавно приобрел через агентство тур в Грецию. При выборе компании следовал не только совету друзей и знакомых, но и личному впечатлению:) Нравится, что Эль-Тур стремится не только выгодно и быстрее продать путевку, но и постоянно взаимодействует с тобой - приглашает на мероприятия, вводит программы лояльности. В общем, душевно) Надеюсь и отдых будет такой же, надеюсь на вас;)
Александр, спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей компании. Уверены, что Ваш отдых в Греции будет ярким и запоминающимся! Спасибо, что выбрали нас!