• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Красный проспект 1500 м

Хочу предостеречь от работы с Татьяной Поповой. Не квалифицированный сотрудник. По русски: "в одно ухо в летело, в другое вылетело"

При работе с данным сотрудником будьте готовы к тому, что она озвучивает одну цену - в реале вы получите ЗНАЧИТЕЛЬНО выше указанных. Еще раз данный сотрудник, что обращаться надо к проверенным туроператорам.

Цена...

Цена на тур в отель LONG BEACH GARDEN 4* 11 ночей, номер Standart была озвучена сначала 128500 руб , потом 130 400 руб. Данному сотруднику были высланы документы для оформления тура. По приезду было обнаружено , что тур уже 139 700 руб...или 141 000 руб. Документы она не внесла...тур не забронировала... Мной потрачено время в пустую....

По итогу я в этот же день, снова обратилась к своему проверенному туроператору "Меркурий" по итогу я купила тур в этот отель в номер Famili (что значительно лучше, чем предложенный номер Татьяной Поповой) за 106 800 руб

НЕПРИЯТНО, ПРОТИВНО работать с такими как ТАТЬЯНА ПОПОВА. Много слов - и нОль действий....

• Здравствуйте, уважаемая 110511.11.

Ведь Вы уже забронировали тур и скоро полетите на отдых, к чему же столько агрессии в адрес нашего специалиста. Мы прослушали телефонные разговоры нашего менеджера Татьяны с Вами, где идет лишь предварительное обсуждение тура. Вы выслали частичные документы для оформления договора для ускорения процесса при встрече, но речи и не было о том, что мы забронируем тур до Вашего прихода и зафиксируем тем самым его стоимость. Вы опытный турист и знаете, что уже давно все цены динамичны и их невозможно зафиксировать до момента бронирования. Очень обидно слышать от Вас такие слова в адрес Татьяны, т.к. она очень оперативно с Вами работала и специально делала запросы операторам, чтобы Вы владели полной информацией, отправляясь на отдых.

Мы желаем Вам хорошего путешествия, главное, чтобы на месте совпали забронированные Вами условия. Проверьте заранее данные на сайте туроператора по номеру заявки, которые Вы можете взять у своего агента, возможно, какие-то условия были изменены.

С уважением, Стрига Ольга,

Директор по продажам "Эль-Тур"

• Уважаемый Эль-тур - вы абсолютно правы. Я действительно съездила в отпуск. Тур мне подобрала ТК Меркурий... Хочу ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ОТДЫХАТЬ Я ПОЕХАЛА В ТОТ ОТЕЛЬ, КОТОРЫЙ Я ОБСУЖДАЛА С ВАШЕМ сотрудником Татьяной Поповой. а ГЛАВНОЕ РАЗНИЦА В СТОИМОСТИ 34 287 РУБЛЕЙ - дешевле....