• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Красный проспект 1500 м

Всю долгую зиму собирались на отдых, думали, выбирали и наконец обратились в агентство Эль-Тур, где нам помогли определиться с выбором. Так как мы планировали не только пляжный отдых, но и поездки по достопримечательностям, то по совету сотрудницы компании решили ехать в Грецию, а если быть более точным - на Крит. Сказать честно, более легкого оформления документов я не встречал. Сложилось впечатление, что я просто зашел в офис с паспортом и фотографиями, а через две недели уже лежал на пляже под жарким солнцем. В общем, мое первое обращение в это агентство оставило положительное впечатление и я думаю, что еще не раз туда обращусь. Спасибо вам большое!

• Максим, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Искренне рады, что Вы оценили оперативность работы наших специалистов. Надеемся, что Вы будете рекомендовать компанию "Эль-Тур" своим знакомым! Обязательно приходите к нам еще. Будем рады помочь с новым путешествием!