• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Красный проспект 1500 м
et_ring написал 3 отзыва об этом месте

Обратилась в агентство Эль-тур за организацией поездки на выходные в Горный Алтай. Приятно удивлена была осведомленностью по "нашим" местам, а не только по зарубежью, а также оперативностью менеджера, со мной работала очаровательная Яна Фаллер. Мне быстро подобрали базу отдыха по моим критериям ( и чтобы это, и что бы то, и красиво и сервис))), нашли там места в самый разгар сезона на Алтае!! а также был предложен трансфер до базы и обратно. На любой вопрос был быстрый и грамотный ответ. Я очень довольна!

Сама поездка была хоть и короткой, но очень яркой, и все было прекрасно. Нас довезли до базы на специальном туристическом автобусе, заселили даже раньше оговоренного времени и все было согласно полученной информации. Ну и плюс виды, воздух и с погодой повезло! Чудесно!

По-моему, у Яны 150 рук и голов!)) она принимает несколько звонков, приветлива со всеми, очень приятна в общении, успевает найти полезную информацию и тут же всех снабдить ею, распечатывает документы и показывает картинки, и все это махом, "без проблем"!! даже люди ожидают! но нет ощущения очереди, все ооочень быстро и четко, видно, что менеджер высокопрофесииональный и любит свое дело! В чем я и убедилась!

Смело рекомендую агентство Эль-тур, в частности, менеджера Яну. Сама обращусь с удовольствием не раз!

• Благодарим за отзыв о нашей Компании!

Спасибо за такой позитивный и эмоциональный отзыв о Вашем путешествии на Алтай! Рады, что Вам здесь все понравилось.

Наши менеджеры, действительно, знают и любят не только зарубежные курорты, но и российские.

С удовольствием передадим Яне Ваши слова благодарности.

Отдельное спасибо за Ваши рекомендации.

Ждем Вас снова у нас в гостях - за новыми путешествиями и отличными впечатлениями)

С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!