Хочу написать свой отзыв о сотрудничестве с Эль-Тур (наш менеджер Елена Гаус).
Отдых планировали в России. В принципе, могли бы и сами найти отель и забронировать, но хотелось именно хороший (проверенный), так как младшей 1, 3. Да и отпуск долгожданный, разочаровываться в отдыхе в планы не входило))
С нами работала менеджер Лена Гаус. Отдыхали в...
Хочу написать свой отзыв о сотрудничестве с Эль-Тур (наш менеджер Елена Гаус).
С нами работала менеджер Лена Гаус. Отдыхали в июле, а планировать начали еще в январе. При первом телефонном разговоре мы с Еленой определили основные критерии выбора. И уже к первой личной встрече для нас были готовы несколько вариантов, с фото и подробным описание каждого. Нам оставалось только выбрать)). Остановились на отеле, который рекомендовала Лена.
В июне возникли небольшие сложности с билетами, пришлось корректировать даты заезда и выезда. Лена сработала оперативно, никаких штрафов (едем ведь в самый сезон) не было.
Описание отеля полностью соответствует действительности. Отель отличный! Именно семейный, с шикарной детской анимацией, в тихом месте, первая линия.....в общем все, что для нас было очень важно.
Отдыхом остались очень довольны, подвело только холодное море, но это к Эль-Туру уже не имеет никакого отношения)))
Леночке большое спасибо! В следующий отпуск только с Вами!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Адрия, спасибо за высокую оценку работы Елены, мы с удовольствием передадим ей Ваши теплые слова!
Мы довольны, что Ваш отдых удался и прошел именно так, как Вы и планировали.
Ждем Вас в гости за новыми путешествиями)
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!
Благодарим за отзыв о нашей Компании!
Мы довольны, что Ваш отдых удался и прошел именно так, как Вы и планировали.
Ждем Вас в гости за новыми путешествиями)
С уважением и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур"!