Спасибо большое Компании "Эль-Тур" и лично Марии Зубаревой за прекрасный отдых. В сентябре 2013 летали в Турцию вылет надо было организовать за 1,5 недели на 6-х человек из которых 4 детей. Мария учла все наши многочисленные пожелания и подобрала нам отель устроивший нас по размещению, местонахождению и цене.
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Мы действительно стараемся удовлетворить потребности каждого клиента по максимуму! Надеемся, что мы и дальше будем радовать друг друга! С уважением, компания "Эль-Тур"!