В Эль-Тур обратились в первый раз, планировали поехать вдвоем с ребенком в Турцию. Поскольку ребенок маленький, то было много требований к месту отдыха. Менеджер Ирина предложила несколько вариантов, все подробно рассказала. Мы выбрали и поехали. С перелетом и заселением никаких проблем не возникло. Отель отличный, как раз для семей с детками. На 4-й день ребенок у меня заболел, вызвали врача, по страховке нас пролечили, выдали лекарства. Через несколько дней болезнь миновала. И отпуск мы уже заканчивали на позитиве)))) Работой Эль-Тур очень довольна, не было ничего, о чем бы мне не рассказала менеджер и к чему бы я не была готова. Обязательно порекомендую своим друзьям!
Добрый день, уважаемая Адрия! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями! Очень приятно, когда клиенты остаются довольны нашей работой. Спасибо за рекомендацию нашего агентства! Будем стараться для вас! С теплотой и вниманием, туристическая компания "Эль-Тур".